Ingredientes exóticos para formulação cosmética

Ingredientes exóticos para formulação cosmética

Ingredientes exóticos para formulação cosmética

Inovador é tudo aquilo que é novidade que supere as expectativas do cliente. Inovação é o processo que inclui o desenvolvimento, gestão e que resulta na comercialização de novos ativos e produtos. Hoje em dia, não basta atingir as expectativas dos clientes, devemos superar!

Para o mercado cosmético é extremamente importante que haja sempre inovação, pois o consumidor procura cada vez mais por conceitos diferentes, resultados melhores, ativos novos e até mesmo inusitados, seguindo as tendências do momento, como os ativos abaixo descritos, que estão cada vez mais em alta nos produtos de uso diário e dermocosméticos.

Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate – baseada na substância Waglerina1, que paralisa o ser vivo atingido pelo veneno da cobra. Aplicado na face proporciona efeito paralisante nas expressões. Muito parecido com a toxina botulínica, porém não é injetável, com a vantagem de não ser invasivo.

Caviar Extract – Proveniente das ovas do peixe esturjão, o caviar é associado a altos preços e máxima qualidade. Nos cosméticos apresenta ótimas propriedades para hidratação e nutrição intensa da pele, que estimula a produção de colágeno e elastina. Isso se deve ao fato de o caviar possuir glucídeos, proptídeos e lipídeos, que hidratam e nutrem a pele.

Pó de Topázio ou Opala: Topázio e Opala são pedras semipreciosas, que, ao serem transformadas em pó e, depois, em creme, cicatrizam as rugas em apenas 30 dias. O cristal desse pó produz uma microonda sonora que age como um radar, atraindo o colágeno produzido pelo organismo diretamente para a zona de impacto.

Bee venom Extract – Polipeptíodio formado por 26 aminoácidos, os quais representam cerca de 60% do veneno da abelha. Em contato com a pele, promete prevenir e reduzir as linhas de expressão, pois promove uma tensão natural da pele quando usada topicamente, além de aumentar a circulação sanguínea, o colágeno e a elastina.

Microcitrus australasica Fruit Extract – Induz a esfoliação da pele, deixando-a mais brilhante e com uma textura melhor. Ajuda a reduzir cicatrizes de acne e pigmentação irregular da pele.

Physalis angulata – Ativo de origem vegetal, obtido por extração supercrítica – espécie domesticada No Brasil – com grande eficácia como “Corticoid-like” devido sua grande atividade imunomoduladora e “Antienvelhecimento térmico”.  Aumenta os inibidores de serina proteases, mantendo e reparando o colágeno da pele; diminui a microinflamação intradérmica, controla a temperatura intradérmica, dando proteção contra os raios infravermelhos e da luz visível e aumenta o pró-colágeno, colágeno I e GAG’s. Age como um agente “ termo-protetor” completo para a pele.

Fonte:http://news.in-cosmetics.com

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s